Гармония

До сих пор не достигла гармонии?
Жопа в мыле, унынием маешься?
Мало времени, вянет бегония,
И вообще, ты не тем занимаешься?

Сколько было желаний загадано!
Только, сука, они не сбываются!
Сколько, блин, тренировок для зада, но
Всё равно джинсы не надеваются!

И уже масса книг перечитана -
Про НИ СЫ и шесть правил Лабковского,
И на собственной шкуре испытана
Эта боль депиляции восковой!

Только нет ощущения гармонии.
Как же быть? Неужели нет выхода?
Ведь под маскою самоиронии
Скрыта паника с неразберихою!

Сделай вдох! Теперь медленно выдохни.
Без опаски и без сожаления
Из сознания лишнее вытряхни!
Избери новый вектор движения!

Ты - есть жизнь, существо уникальное!
Перестань мерить счастье стандартами!
Будь собой! Пусть, не вся идеальная,
Но такая живая, азартная!

На досуге твори всё, что нравится!
Наплевать, что подумает общество!
И здоровьем займись, а не задницей,
Примени хоть какое-то новшество!

И желание точно исполнится!
И на джинсах закроется молния!
И гармонией сердце наполнится!
И бутоны раскроет бегония!


Рецензии