Она стояла у окна

Она, стояла у окна,
В сорочке нежной и воздушной.
Слегка расслаблена спина...
А локон прикрывает ушко.

Лицом зарывшись в волоса,
Вдыхая запах столь любимый.
А время очередью, мимо,
Свистело. Я ж смотрел в глаза.

Молчание. Как порой оно,
Нам передать так может много!
Как ждали встречи мы давно,
Как нелегка была дорога...

Пройдя разлуки и прощания,
Ты обретаешь вновь свидания


Рецензии