Чёрное море

море
море
Чёрное море

волны
набегают
на песчанистый пляж

в радости
и в горе
мы с тобой
в мыслях парим
над солёной водой

облака серебрятся
отражаются
в твоих глазах
море
и морская соль
на твоих губах


Рецензии