Величественный мост

Величественный дивный мост
Хранит старинные секреты,
Страстей любовных пышный хвост, 
Слагает оды и памфлеты.

Он помнит девичьи глаза, 
С тоской глядящие на воду.
Он помнит сладкие уста,
Сулящие рабе свободу.

Он видел парочку влюблённых,
Целующихся при Луне,
Он также наблюдал позорный
Разлад в одной святой семье.

Он видел много женских слёз,
И слов, упавших в реку тоже,
Нелепых фраз, букет мимоз,
Надежд, утраченных возможно.

Сей мост большой соединитель
Двух берегов любви и дружбы.
Волшебник, маг и  исцелитель,
Для одиноких очень нужный.

И если вдруг  увидишь ночью
Мост небывалой красоты -
Воспользуйся таким моментом
Ему доверь свои мечты!


Рецензии