Жду Вас

Жду Вас в отеле Aleksandra,
Коль Вы не встретите меня в Orly.
Вы.как всегда,   настойчиво, внезапно
Вернуть меня из Африки смогли.
Что ж, моп сheri , наверное, до завтра...
 Устроим ранний завтрак, mon ami?


Рецензии