Автобусный рай

Пурга, мороз, на остановке
Народ стоит маршрута ждет
Который час, как в мышеловке
Наверно скоро повезет

И долгожданное явилось
Рабочий «Пазик» тормозит
Селедка в бочку понабилась
И тишина -  тепло пленит

Но покемарить не случилось
Куда автобус то идет?
Толпа вся со смеху катилась
Один нашелся идиот.

Анатолий Казанцев. Март 2022г.


Рецензии