Остановить Ким Чен Ына!

В патриотическом угаре
решил он из "дрожащей твари"
стать вдруг угодной лиходею
тварью, что "право я имею".

Фёдор Михалыч отдыхает —
он нервно курит папиросы
вокруг снуют родные бесы,
перевербованы в "пиндосы".

Те, кто пока еще на воле,
а также прочие "совбезы"
нам демонстрирут, как Голем   
стать может мозгом эгзегезы.

Свинячьи глазки, пухлы щёчки,
дрожат обиженные губки, 
вокруг — поставлены на счётчик —
олигархические урки.

Для тех, кто всё еще не понял —
это рассказ про Ким Чен Ына,
земли корейской сукин-сына.
Ну, а теперь вперёд, по коням.

Рассвет кровавый над Пхеньяном
Кремлёвские сверкают звёзды.
Гарем встаёт в угаре пьяном,
Ким Ын бомбит Сеул и Грозный. 

Спецоперация в разгаре.
Южнокорейцы (т.е. ЮКРы)
в патриотическом угаре 
упорно борются за акры.

Зане крылатые ракеты —
до нас вполне доходят слухи —
бомбят военные объекты, 
где гибнут дети и старухи.

Пора сказать, что юж.корйецы
они большие прохиндейцы —
в своей жестокости готовы
их в качестве щита живого

держать всех в здании роддома   
или другой какой больницы...
Снаряд — привет из Лу Ган Дона —
повсюду трупов вереницы...

Давайте скажем "нет" Пхеньяну,
бомбёжкам с бодуна и спьяну.
Мы остановим Ким Чен Ына!
Хай буде мир и Украина!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.