Chatter! Etihad Stadium!

Какой азарт, Дэйв?) Какой супруги???)))
Не начинай! Давай смотреть футбол!
Ну перетрём с оказией, обсудим на досуге!
Когда-то где-то что-то было?)
Мои репиты выше! На табло!)
Да я себя не слышу! А ты решил початить?)
Вот тебя пробило!)))
Мне вашу субкультуру не перекричать!)

You bet! Опять ты! Как первый раз на дерби!
Ааа! Сегодня, значит, я эксперт?) Ну поясняю, вкратце...
Нас окружают вовсе не манкунианцы!
А этот сектор по геральдике
Ваще сливается в один средневековый герб!)))
Да весь ваш чопорный бомонд сегодня на трибуне!
Потомки крестоносцев... Ну надо же!
Сидят левее протестантов!)))))
И на газоне... пасётся сколько? Пара лярдов?
Ты только глянь каким галопом носится Де Брюйне!
А какова интрига!!!) Это арабский лейбл - Этихад!)))

Ну вот и грянул гром!)))
Calm down! Easy! Dave!))))) Настолько по больному?!)
Забудь ты про арабов!))) Давай уж лучше про азарт!)))

В былые времена? Колода, помню, вечно в топе!
Для брака туз... ну как Дамоклов меч Гордиева узла!
Ты тоже мне филолог!) Туда засунь себе хвалёный Гарвард!)))
Это когда процессом движет, что угодно, но только не игра!
А после? После хоть потоп! Иду ва-банк! Хоть два потопа!)
Мы, кстати, два на два играли по субботам в бридж!
Я только позже понял, что в козла!)
Стабильно ссорились с женой
И засыпали в воскресенье по тылам!
А тут ты прав! Вот это - *опа!)))))

С тех давних пор... я эти карты...
Что там карты - брак уже презрел!)))
Поигрываю в покер! Но это всё в угоду моде!)
Ох! Аэм сорри... Мы же тут про соккер говорили вроде?
Так вот! И за Спартак я тоже, скажем так, хронически болел!
Но исцелился! Соскочил! Или воистину прозрел!
И, как последний наркоман, теперь сижу с тобой на АПЛ!)
Но всё на радость женщинам!)))))
И на карман всей прочей островной Европе...)))


Рецензии
Актуально и честно!

Мэри Снегова 2   21.03.2022 07:25     Заявить о нарушении
Ага!)
Спасибо, Марина!)

Антанас Адомо   21.03.2022 14:12   Заявить о нарушении