Я за тебя поднимаю бокал...

Я за тебя поднимаю бокал
И не важно, что ты сказал
Иль о чём промолчал.
Бог нас с тобою венчал
И дарил изначально
Бальные залы зеркал
С отражением тайны.
Крылья любви,
Ощущенье восторга,
Вальсы Шопена,
Горячность востока.

Я за тебя поднимаю бокал...

11.03.2022


Рецензии