Посадила огурцы На дачную тему

Посадила огурцы.
Проросли! Вот молодцы!
Я кохала, поливала,
На ночь пленкой накрывала.

А в ответ мне - урожай.
Хоть стриги, а хоть срывай.
Заправляю в банку ловко
С огурцами и морковку
И укроп, чеснок, смороду.
Слава! Слава огороду!

А зимой к столу- так вкусно
С огурцами и капусту
В праздник с погреба достать,
...Только надо попахать.

         * * *


Рецензии