Надо табором большим собираться

Эй цыгане, чего бояться
Надо табором большим собираться
И проехаться по большим ходкам
Потом песни петь и гадать гостям!

Хэс, давай, давай, не ломайся!
Надо деток покормить, собирайся!
А то кони уже застоялись
И давно нас в таверне заждались

А таверне все на пределе
Танцевать все, петь захотели
И шампанское всем разливают
И червонцев много бросают!

Ты постой паренёк, погадаю!
Денег нет? Так цепочку снимаю
А судьба твоя катит не в гору
Поищи у зазнобы другого

А ну давай, давай деньгу, погадаю!
Ты мне ручку золоти, я всё знаю
А мне в табор пора, заругают
Отъезжать нам, коней запрягают!


Рецензии