Поздравление 8 марта

Пожелаю восемь раз
Восемь очень нужных фраз.
Мира, счастья и любви,
Чтоб вокруг цвели цветы,
Чтобы дети обожали,
А коллеги уважали.
Чтоб мужчины нас любили,
Чаще на руках носили.
Чтоб подарки нам дарили,
Ублажали и ценили!


Рецензии