Что б не сказал тебе враг

Что б не сказал тебе враг,
Как бы не стал глумиться,
Провозглашай Божий мир
И продолжай молиться.

Не верь, что молитва слаба -
Сомнения нам недруг сеет:
Он хочет, чтоб ты и я
В Христа перестали верить.

Держись за Иисуса рукой -
Он есть нам опора и сила,
В Нем каждый найдёт покой,
Упавший - поднимет крылья.

Не бойся всей смуты сейчас
И грязи, что льётся повсюду, -
Бог Царь и Спаситель наш,
К Нему же стремится будем!

EN
03.03.22


Рецензии