Русь - Спасительный Ковчег!

Мир другой?
Да нет - он был,
Всё таким же, среди лжи.
Только в разных вариациях,
Притворялся демократией.

Мир не понял,
Что есть - Русь.
Она  - Престол,
В Высокий Путь!
Как Спасительный Ковчег,
Бог Поможет,
Видеть Свет!
В Чудесах, весьма
Загадочных,
Осветит ОН нам,
Все дали.
Путь прекрасный,
Предстоит,
Под Покровом
Божьих Сил!

Возвеличится, всё Выше!
До Высоких, величин всех!
Мир настанет Справедливым,
На просторах, всей России.
Будет новая земля,
На основе, лишь Добра!
Будет Жизнь благоприятной,
В Свете Божьего Сияния!

            11.03.22


Рецензии