Утренняя разминка

Утром встал.
Ум тоже.
К зеркалу.
На что похожи?

Где же пища для ума?
В голове одна фигня.
Как извилины размять?
Может, в нарды поиграть?
В преферанс и домино
Поиграть мне не грешно.

Все, размялся,
В жизнь включился.
Дальше мозг не пригодился.
Знаю, горе от ума.
Умным быть сейчас нельзя.


Рецензии