Мне ли нужно много денег..

Мне ли нужно много денег,
Что-б любовь приобрести...
Кто продаст на рынке - счастье,
Из своей отдаст руки.

Я глупца такого видно...
За весь век не отыщу.
Мне не на рынок очевидно.
В другом месте поищу.

Пойду пройдусь на берег моря.
Сидела там совсем одна...
Грустила... подошёл не споря..
Сел рядом... будто нет меня.

Потом стихи свои.. Ах глупо...
И заикаясь - стал читать..
Провёл домой.. жаль был под мухой..
Но ей о том не смел сказать.

На вечер завтра.. вновь у моря..
Опять мы встретились - Вчера...
И словно в такт прибою вторя...
Сидели... будто до утра..

Тут дождь пошёл и мы промокли..
И к ней пошли бельё сушить.
Вот так любовь пришла к нам вскоре...
Любовь за деньги - не купить.


Рецензии