Одеваемся в любовь!..

          
Одеваемся в любовь,  как положено,
Одеваемся в любовь, хоть и сложно всё,
Одеваемся в неё зимой снежною,
Чтоб согрела нас она своей нежностью!

Нам одежда из любви очень нравится,
Только где ее найти, эту странницу?
Ведь не каждому дано с нею встретиться,
Не стучит она в окно летним вечером!

Может встретится любовь на тропиночке,
Обожжет тебя она, словно льдиночка!
Или солнышком в глазах вдруг засветится,
Ты узнать ее сумей, взглядом встретиться!

Пусть оденется в любовь твоя милая,
Ты согрей ее скорей зимой стылою,
Это платье из любви ей понравится,
Для тебя она всегда – раскрасавица!

Пусть одежда из любви век не сносится,
Ни холодною зимой и ни осенью!
Не найти ее теплей и надежнее,
С нею сбудутся мечты невозможные!
               


Рецензии