белый лебедь взлетел,

Набирая скорость,
день ушол на дно стрелой.
В ночном небе, над небом,
задержали дыхание огни.
Поднимаются всё выше,
и выше, белом крылом птицы.

Рассеяться в тумане небо
белый лебедь взлетел,
скажи мне, что у тебя на уме.
скажи, есть ли у неба крылья,
для меня и всех людей.

Белый лебедь взлетел,
скажешь ли ты мне.
Там, на самом краю света,
Будет ли дождливый день,
на сердцах у людей.

Белый лебедь взлетел,
Скажи мне, где ложь,
и правда, оказалась болью,
по развалинам радуги.

Белый лебедь взлетел,
Так же как на небе,
уйдёт из-под ног земля.
Так же как все пути,
были связаны, выстрелами,
из двух сторон, по белым лебедям.

Белый лебедь взлетел,
как на небе, над облаками,
дожди идут без слёз.
Как над облаками,
бес страховки жить.
К чему, нужно было это всё.


Рецензии