Зима не хочет уходить

Зима не хочет уходить,
Видать,ещё не всё сказала,
И продолжает снег валить,
Чтоб нам не показалось мало.

Ты холоден, мне очень жаль,
С тобой мне не согреться, милый,
Прогнать из сердца твой февраль
Мне больше не хватает силы.

Проснёшься поздно, не вини,
Не оглянусь, и не замечу.
Меня ждут солнечные дни,
Я ухожу весне навстречу!


Рецензии