Дипломат

Раз, два, три, четыре…
Служу который год подряд,
Сегодня, в неспокойном мире
Я - дипломат, я - дипломат.

Раз, два, три, четыре…
Ведём работу без штыков,
В дипломатическом турнире
Идёт борьба умов.

Раз, два, три, четыре…
Иначе не бывает в жизни,
Душа теперь живет в мундире,
Мы - дипломаты, верные Отчизне.


10.02.2022


Рецензии