Раздираемый этим бредом...

Раздираемый этим бредом,
Вопрошаешь: за что мне осень?
Я иду за тобою следом,
Мы друг друга в кармане носим.
Мне бы больше тебя не видеть,
Мне б оставить тебя в покое,
Не убить бы и не обидеть,
Что со мной?
            Что со мной такое?
Не могу разомкнуть, скрутило
Пальцы ломкие в цепкой схватке,
Ты не жди, чтобы отпустило,
Я не жду, что все будет гладко.
Ты кричишь: убеди в обратном!
Я кричу: ты все понял точно!
Возвращаясь к себе стократно,
Мы не можем поставить точку.
Аксиома.
        Летят осколки,
Взаперти не умрет Даная.
Сколько можно опять, ну, сколько?
Возвращаться на круг? Не знаю.


Рецензии