Крадись ко мне беззубым волком

Истомы тлен и плен.
Красивые слова, и это лишь ступень.
Кроссворды мнимых удали, щегольства.
Поймешь - будешь вовек блажен.
По плёнке винтажных кинолент.
Крадись ко мне беззубым волком.
Я научу тебя премудростям ума, его устройства.
Не скалишь зубы, но их и нет.
Загадка в стоге сена, как иголка.
Я не колдунья и не ведаю чудес.
Оставь волну, под ветра шёлком.
Нет умолку, азарт струится делом и глаголом.
Не врач мне делает уколы.
Перст божий как в нотной грамоте диез.
Я верю в это добровольно.
Воздух Невы нещадно солон.
Я факт. И факт успешно подтасован.


Рецензии