Увидеть бы вначале

Не подчиниться бы условности,

Прожить бы до конца.

И боязно. Сомнения.

Но, что со мной, то я.

Увидеть бы  вначале.

Где дверь и как войти.

Расслышать, как звучало:

«Смотри, тот берег позади».

Не сдаться бы из слабости,

Увидеть благодать.

Не ложное. По совести

Сакральный постулат.


Рецензии