Не королева и не львица

Не королева и не львица,
В толпе-не мышь и не звезда,
То скрипну тихо иногда,
Но так хочу не развалиться.
Мой образ робок и сутул,
Удобна многим,с мягкой спинкой,
И тяжесть я держу с бодринкой.
Наверно,я немного стул...


Рецензии