Античный Рим Колдовство

На теле сыпь возникла ни с чего
Конечно сглаз  ребёнку даже  ясно
И времени не тратя понапрасну
Пошла к колдунье тут недалеко
Хоть не боюсь ни змей ни мерзких жаб
А все же было как-то страшновато
Пугала  очень магия Гекаты
Но  заговор помог  и  взвар из трав
А вот соседка в инсуле у нас
В семью вернула мужа приворотом
Любовницу оставив и работу
Сидит с супругой за подол держась
На хлебе и воде  зато в любви
Жене уже порядком надоело
В постели кувыркаться то и дело
И ей самой  из дома хоть беги
Что лично до меня то я – вдова
Сын в Парфию отправлен с легионом
Отец его служил центурионом
Но он погиб такая вот судьба
Имеют боги на людей права
Мы все однажды встретимся с Хароном.


Рецензии
Да, сыну Вашей ЛГ не повезло. Парфяне оказались не по зубам Риму, и голову там римлян сложило много.

С уважением)))

Владимир Павлов 8   14.01.2023 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.