16. 05. 2016 Две новости

Две новости есть у меня,
Ну прямо, на грани фола:
Одна – вечно жить буду я,
Другая – умру я скоро.

Вчера был у нас сын с женой
И объявил, что скоро
Он станет впервые отцом,
Внук у нас будет скоро.

Обрадовались мы несказанно,
Что есть кому жить после нас.
Негаданно и нежданно -
Ура! Есть наследник у нас.

И думаю я: « Неспроста мне
Пришла долгожданная весть.
Ведь это ж подарок свыше,
И мне нужно быть ещё здесь.


Рецензии