Сотрудник офиса, ожидай!..

Сотрудник офиса, ожидай!
Наступит день и придет тот час,
Когда поймешь ты, по пробкам мчась,
Что не пай-мальчик ты, а Джедай.

И ты забросишь свою пургу.
Ни сводок биржи, ни курс рубля
Не вспомнишь больше, заметишь: бля,
Куда я к чёрту всю жизнь бегу?

Свернешь с дороги, зайдешь в кино
По зову сердца - дневной сеанс.
Айфон отключишь - такой нюанс.
Ты больше в мельнице не зерно!

И ощутишь себя богачом -
Прочь кандалы и долой хомут!
А если близкие не поймут,
Тебе, крылатому, нипочем!

1 октября 2015


Рецензии