Дари надежду

Скажи мне!
Что если начнётся
вечная буря.
То куда нам идти?
Прятаться от неё побыстрее?
Или дать отпор этой тьме!

Выбор сделаю я скорее
возвращаясь к себе.
Вижу как всё светлее
небо краски вливает из вне.

И там на том горизонте вдали,
поднимается ясное солнце,
освещает путь нашей судьбе,
давая тонкую нить веры себе…

Сколько победных сражений
и сколько же помню падений.
Каждый миг очень сильный
для осознания внутри.

Как воля божья в глуби
пылает огнями души
и даёт силы идти
среди тишины.


Рецензии