Мы

В воскресенье встречали февраль,
Пили кофе. Играли в нарды.
Опоздали на поезд - не жаль,
Ведь в кармане лежали карты.

Провожали остаток зимы,
И под чёрным небесным сводом 
Танцевали. Валялись в снегу.
Подбирали звёздные ноты.

Мы мечтать не боялись и жить
Так хотелось...и вот в воскресенье -
Мы встречали весну и февраль,
Как не встретит никто.
Наверно.


Рецензии