4. Заметки одинокого старика

4.Заметки
одинокого старика
(и дальше)


Ночью

В печке постреливает,
на улице побахивает,
в сердце покалывает.

***
Монашка –
глаза в небо,
а  в глаза – бомбы.

В небе

Сороки, галки,
воспалённые глаза,
снаряды.

***
С-покойные,
неужели не найдёте ему койки
в своей палате?

Война

Посмотреть:
сколько у неё рук?
сколько у неё глаз?

***
Слева стреляют
и справа не спрятаться,
бери в руки автомат
28 февраля - 1 марта 2022


Рецензии