А дождь идет...

Иногда вызываю я дождь
порою и прогоняю.
Сам себе ведь я вождь
и в боженьку тоже играю.

Дракона силу я принимаю
соединяя с умом,
телом красиво я управляю
и знаю что сам же желаю.

Капли летят на окно…
Пора вечность всем
принять бы давно,
подражая лишь трём
из начала времён.

Телу, Душе и эфиру родному -
открывают эти ключи
каждому на планете свободу…


Рецензии