18. 10. 2016 Друзьям

Смотрю на вас и улыбаюсь,
Мои любимые друзья.
Во встречах с вами я нуждаюсь,
Хоть изредка, хоть иногда.

Мне так важны свиданья с вами,
Как фонари в ночном пути.
Во время встреч я заряжаюсь,
Как батарейка «Энерджи».

Во время встреч я забываю
О длинном пройденном пути.
Нас наши встречи возвращают 
К истокам жизни и любви.


Рецензии