28. 09. 2016 О Время, Время...

О Время, Время, я не властна
Остановить твой  быстрый бег.
Порой, мне кажется, напрасно
Я торопилась столько лет.

Спешила, сколько себя помню,
Сначала знанья получить.
Вслед за сестрой бежала в школу,
Чтобы мечты осуществить.

Я в мыслях стрелки торопила,
Ждала, когда пройдёт тот день.
А после к маме я  спешила,
Чтобы по дому всё успеть.

Мои воспоминанья детства!
От вас не деться никуда.
Мне вас не выбросить из сердца,
С годами ближе вы всегда.

Теперь  всё чаще замечаю,
Я времени поспешный бег.
И это всё меня печалит,
Что время сводится на нет.

Как жаль, что Разум не придумал,
Как этот бег остановить.
Ведь за новацию такую
Любой из нас готов платить.


Рецензии