16. 12. 2016 Я по улице гуляю

Вальс Шопена напевая,
Я по улице гуляю.
И  снежинки в темпе вальса
Под мелодию кружатся.

Все деревья распушились,
Белым снегом нарядились.
На дорогах - не пройти
Из-за снежной кутерьмы.

До чего ж кругом бело!
На душе моей светло,
В сердце у меня отрада,
Я такой погоде рада.


Рецензии