23. 01. 2017 Бессонница

Вновь бессонница ко мне привязалась,
Не даёт сомкнуть глаза хоть на малость,
Будоражит мою душу нещадно,
Поднимает,  что ушло безвозвратно.

Ну и что же ты ко мне привязалась?
Не даёшь мне отогнать с плеч усталость?
В голове моей сумбур производишь,
Во всём теле беспорядки наводишь?

До тебя со мною всё было гладко.
По ночам спалось мне крепко и сладко.
Сны цветные мне во сне приходили,
Настроение на весь день мне дарили.

А теперь, ну что не ночь, то морока,
И лежать без толку нету  мне прока.
Так и маюсь  я,  тебя проклиная,
И ночь длится без конца и без края.


Рецензии