07. 02. 2017 Как же быстро

Как же быстро моя жизнь пробежала,
А мне хочется пожить, мне всё мало.
Телу  с разумом никак  не  ужиться,
Меж собою им не договориться.

Я и так со своим телом, и эдак,
Парю в баньке  его я по средам,
Каждый день его кормлю витамином,
Ублажаю, как любимого милого.

И оно, как будто нехотя, с ленью,
Позволяет себя холить – лелеять.
Хоть и медленно идёт на поправку,
Всё же просит витаминов добавку.

Для тебя, мой организм, мне не жалко
Ни пустырника настой, ни фиалки.
Лишь бы ты со мной был долго, в порядке,
И служил без экстремальной зарядки.


Рецензии