Пыль из грязи

Пыль из грязи, грязь из пыли.
Деньги всяко из бумаги...
Нам комслужбы объяснили:
Заживёт как на собаке...
Если в лёгкие попало
Что-нибудь, не стоит плакать.
Всё законно, пыли мало.
Хлынет дождик – будет слякоть.

11.3.2022


Рецензии