Зависит от нас

ЗАВИСИТ ОТ НАС
Пора бы нам сеять, да землю пахать,
А мы, вместо мира идём воевать.
Рвут в клочья снаряды земельную плоть,
Её окропляет пролитая кровь.
И гибнут в конфликте невинные люди,
И, что с этим миром в последствии будет?
Устала земля от бесчисленных войн,
Когда обретёт она мир и покой?
Зависит от нас, человеков разумных,
Чтоб мы отказались от действий безумных.
И вместо того, чтобы нам воевать,
Мы вновь стали сеять и землю пахать.

 11.03.2022 год


Рецензии