Как Венера

            "И целемудренно и смело
             До чрес сияя наготой,
             Цветёт божественное тело
             Неувядающей красой".
                А.А.Фет.
              *   *   *   *   *
ТЫ смотришь нежно и красиво,
ТЫ как Венера хороша,
В чертах лица-чуть-чуть смущенья,
Это всё ТЫ-мечта моя.

Таких как ТЫ-на свете мало,
Таких как ТЫ-я не встречал
И первый взгляд мой-был так робок-
Я опустил даже глаза.

Твой взгляд - так нежный и так милый,
Твоей улыбки не забыть,
Мне очень жаль,что наши встречи-
Вновь не возможно повторить.
          г.Геленджик 13.02.14г.


Рецензии