01. 03. 2017 Не забывайте своих близких

Как часто вижу стариков,
Гуляющих на тротуаре,
Или в общественных авто,
Сидящих, время коротая.

Они готовы с каждым вмиг
Заговорить и пообщаться.
Ну а потом, в конце пути,
Как со знакомым, попрощаться.

И всем понятно, что у них
Диагноз – дефицит общенья.
И нам всем жалко очень их,
И нет инструкций для леченья.

Хотя, есть у меня совет.
Подумайте, настанет время,
Когда и вам, на склоне лет,
Не хватит с близкими общенья.

Так  в суете обычных дней,
Не забывайте своих близких,
Хотя б звоните каждый день,
Тем самым продлевая жизнь их.


Рецензии