Упыри

Молчали, что сбывались страхи,
В полон страну захватили,
похожие на людей вурдалаки,
Появившиеся из могилы.

Как ели они непокорных,
Жители не глядели,
Доедали из страха и гордо,
Хвалили, и гимн их пели.

На убийства и беды молчали,
Становясь как и те палачами.
И уже ничего не боялись,
Вурдалачеством заражаясь.

К счастью есть в той стране еще жИвые,
кто добро защищают с мечом,
Православные, справедливые,
Упыри им все - нипочем!


Рецензии