Зеркало

Мой мир -
отражение во вне.
Кто же ты, сир,
который гуляет во сне…

Касаюсь руками
за острые скалы -
дорогу искали
долгими днями.

Маяк - 
яростным светом
освещает мне дно.
Хор ангельских голосов
поёт мне давно.

Держи трезубец в руках!
Зажигай пламя во снах,
следуя законам вселенной
душу миру скорее открой.

Я вижу силу эмоций,
верю в правду свою,
знаю маршрут навигаций
и за любовь здесь топлю!

Откровения наши -
что до дрожжи в душе
и мурашки по коже
глубинно осознав в глубине
приведут к самому же себе.


Рецензии