12. 04. 2017 Напекла с утра я пирогов

Напекла с утра я пирогов;
Позову на чай своих знакомых.
Посидим, поговорим ладком,
И захочется нам встречи снова.

Очень я люблю такие дни,
Когда солнце светит в небе ясном,
Когда в доме пахнут пироги,
Кажется, что жизнь ещё прекрасна.

Вспоминаются  в такие дни:
Мать, сестрёнка и родня живая.
Как пекла нам мама пироги,
И мы их съедали, обжигаясь.

Нет на свете лучше той поры,
Той поры, когда все были живы,
Когда мать пекла нам пироги,
И когда мечты были большие.


Рецензии