Евпаторийская художница

А в парке "Фрунзе" художница есть,
Она напишет ваш облик весь:
Глаза и волос, и даже голос
Мне кажется в картине есть!

Её талантом я восхищён!
Не только мной замечен он...
Одевшись лучше, на супер класс,
Не опаздайте на свой сеанс!

Глаза сверкают - красивей нет!
Изображает в один момент!
Она волшебница и молодец,
Сердце разбито и мне конец.

Вот так, однажды я ей скажу,
Большой, свой, палец вверх покажу!
Прошёл уж час, я всё гляжу -
Ответ на это, не нахожу!

Красиво пишет она портрет,
Такой, что прекрасней и нет...
Я к ней каждый вечер хожу!
Работы её я гляжу!

2009 г. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии