Каблук на тряпке

-Что вы можете?
-Все, что хотите.
-Тогда в моё купе.
-Хорошо, посмотрите.

-Кое-когда и где?
-Вот по этой, за заезженной ****е.
-Ой, какое безобразие на блюдце?
-Ковырять языком по мохнатой улице!

-А хочешь, я тебя повышу?
-Чтобы смотреть на всю низ шу?
-Да, хочу.
-Значит,каблуком придавлю.
-Честное слово, не уйду.
-Смотри, а то раздавлю.


Рецензии