7. 07. 2017 Как хрупок мир

Как хрупок мир и мы в нём тоже!
Не знаю, свидимся ль мы всё же
В наш час назначенный, вечерний,
Со всеми, кто нам мил  доселе?

Стремленье есть всех повидать,
Со всеми снова побрататься,
И вновь, как в юности, обняться,
И о себе всем рассказать. 

Немного вспомнить о былом,
И тех, ушедших, кто не с нами,
И выпить рюмку за столом,
И песню спеть о милой маме.

Даст Бог, увидимся мы  все,
И встречи час осуществится.
Ведь все мы ходим по Земле,
И может всякое случится…


Рецензии