На пределе

Ты не знаешь, что сводишь меня, ты, с ума,
Я в дали без тебя сам не свой!
Каждый час я хочу касаться тебя,
Но, пока я не твой, я не твой!

Я на сборы фрирайда уехал в края,
Из высоких холмов, скал и гор,
Гнев и злость пропитали меня все сполна,
Мне экстрим, высший, там ни почём!

Ты молчишь, хотя знаешь, что я жду ответ,
Я на байке всю злость прокатал!
Но, от этого буду, я, только сильней,
Стал я первым и взял пьедестал!

Сквозь толпу из фанатов и тясячи лиц,
Разглядел вдалеке, я, твое!
Ты со мной разделила, рисковый проезд,
Знала так лишь пройду, я, его!

Прижимаю тебя, я, к окрепшей груди,
Ты со мной, а я теперь твой!
Сердце пламенем вечным, возьмется в ночи,
Принеся мне желанный покой!

10.03.2022 г.


Рецензии