Гости странно с тобою прощались

День угасал, и гости разъезжались,
Стремились засветло к себе домой успеть,
Но странным образом они с тобой прощались,
В глаза твои стараясь не смотреть.

Подумал я, что это не случайно,
И к выводу пришёл рассудок бедный мой,
Что существует лишь известная им тайна,
И связана, естественно, с тобой.

А вечером в измене ты призналась,
И я простил, ведь я всегда тебе прощал,
Но в отношениях  дальнейших оказалось,
Что лучше бы я этого не знал.

 



 


Рецензии