Весенний куст

Весенний воздух пуст и розов
Сквозь куст, который набухает.
Как живопись темнеет хворост,
Но снова бабочка порхает.

Тепло.И хочется в порыве
Вдохнуть всю жизнь в один глоток.
Случайно  стоя на обрыве
Найти раскрывшийся цветок.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.