Киев. 11. 3. 22

Друг,
 возьми покури,
А вокруг
Попурри :
БТРов и танков
Сожжёных...
И мазутные лица
Пленнёных ...
Да безусых щёк пух,
Только смерти
колодезный
холод-испуг,
В глазах детских
Мальчишки,
Да затылков
Короткие стрижки...
Да  София...
Как белая
Лебедь на луг.

Киев.
11.3.22


Рецензии